有谁懂黑暗深渊的副本任务,深渊中的知识怎么做啊?

任务是要找一个手稿,但是不知道是打怪还是开箱子得,打了BOSS也不见掉,开箱子也没有那个箱子开出来会得的?
请做过的朋友说一下

好评回答
    呵呵,是在那个有着巨大的乌龟的地方的水下,你好好找找就能寻找到了,是一个箱子。

    h***

其他答案

  • 难 怪上次   什么也没

    D***

  • 到副本后一直往前杀,期间有段平台要考验你的跳跃技术。
    副本中段是个海龟岛,中间的是BOSS。其他海龟名字是黄的,不会主动攻击你。这个BOSS可杀可不杀,因为任务跟它没什么关系。潜入水下,可以看到右边有两个洞。其中一个进去可以找到Argent Guard Thaelrid ,是任务In Search of Thaelrid里要找的人。他可以给你下一个任务:Blackfathom Villainy。就是杀副本后面的一个BOSS--Kelris,NAGA雕像前的兽人术士。他有很高概率掉 (Staff 23.7 DPS, Speed 2.80, +11Int +10Spi)
    另一个洞是副本里的一位BOSS,女NAGA法师。
    任务物品Lorgalis Manuscript在水下的某个角落,是在箱子里。我去过两次,箱子刷的地方不太一样。 最好带个术士,来个水下呼吸慢慢找,附近有精英怪的

    安***