迦瓦娜的幻境怎么玩

不思议迷宫天空副本迦瓦娜的幻境攻略详解 迦瓦娜的幻境怎么玩

全部答案

  •   今天小编给各位玩家们带来的是《不思议迷宫》天空副本迦瓦娜的幻境的玩法攻略详解,还不太了解的小伙伴们千万不要错过了,赶快来看看吧!希望能帮到大家。  阵容:星矢(出阵,尽量喂满食物)-技能4-5、勇者(灵魂)-技能4-5、虫女王(灵魂)-技能5  (没有勇者换黑骑士丢飞镖吸血 攻击应该亦可尝试)  神器:血 攻击都可  试剂:加血即可(推荐阿拉丁神油 100、巨鲸油脂 120)  称号:一进去直接点到重装骑士,但重点道具 500探索点先别使用,要留到最后BOSS如果血不够要点光辉圣骑士将HP补满用。
        1F:直接打死不要用魔法  2F:直接打死不要用魔法(每一层开始注意指挥官血量)  3F:开场先招一个虫卵将龙蛋全部击破,并配合石肤术  4F:打到古树变成攻击型态,利用石肤、冰冻术控场打  5F:一开场使用两个虫卵,配合石肤、冰冻控场打,没血记得将光辉圣骑士称号点开补满血,差不多赢了,指挥官报到编号9527。

    2***