充电宝给手机充电好不好

充电宝给手机充电到底好不好对手机有坏处吗

全部答案

  • 其实没什么不好

    M***

  • 是要电流一样,用什么充电都行

    韩***

  • 没坏处一样的,品牌充电宝没问题

    谢***

  • 是正品的话 给手机充电没问题 ?价格100元以上为好

    z***

  • 有坏处的,在家里就不要用充电宝了,一般都是出门备用就好

    张***

  • 无所谓好不好,刷机只要给的充电电流和电压是一样的不管用什么冲都是一个样。

    花***

  • 充电宝给手机充电其实和充电器充电差不多少,就是当充电宝电压低时可能不太好

    天***

  • 不太好,充电宝就跟过去的万能充一个道理,啥手机都能冲,但是不是跟手机最匹配的

    烧***

  • 有伤害的充电宝是在没用办法用插座充电的情况下,紧急充电的办法,其输出的电流并不稳定,不能完全适配手机,对手机电池伤害较大。

    杨***