男生很爱前女友可是两人性格问题却无法生活下去

男生很爱前女友,可是两人性格问题却无法生活下去,男生选择了离开,并且在分手后半年内找个女生结婚了。请问,该男生喜欢这个前女友吗?
男生和前女友相恋4年了,听说男生很爱很爱前女友
既然男生那么爱前女友,却也还要在半年内找个女生结婚呢?
既然结婚了,为何分开3年后还会偷偷的关注前女友呢?
到底他是爱还是贪心还是不甘心,或是什么原因呢?

全部答案

  •   即然这个男生曾经很爱这个前女友,那这个前女友在他心里还是有一定位置的。就算是分手了,也不可以说是就这样成为陌生人了。对于一个曾经爱过的女生,虽然现在不在一起了,可是,还是可以把她当朋友来偷偷关心一下的。其实,这样的心理并不奇怪啊。人们对于那些完全不认识的明星都有兴趣去关心他们的八卦新闻,何况是对一个自己曾经爱过的女生呢!!!
    男生即然选择了和另一个女生结婚,这也就证明他已经下决心要走出往日的那段情了。
      男人在对待婚姻事情上,一般来说是不会不经过思考的。即然他已经结婚了,那个和他结婚的女人,他多多少少是会爱的,不然,他才不会和她结婚呢!

    答案补充
    呵呵,那就是他还在关心着。
      可是无论如何,即然他已经结婚了,前女友就不能再为他这种关心而乱了套!!!如果他真爱前女友的话,就不会在这么断的时间里去结婚。

    今***