关于钓鱼的问题

钓鱼技能点越高(包括上鱼饵)失败的几率越小,那是否技能点越高钓到贵重的鱼的几率越高呢?假如钓变异鱼,我上了鱼饵是否会比没上鱼饵在同一时间内能钓到更更多的变异鱼呢?

好评回答
    注意技能点越高失败的几率越小,说的是脱钩的情况。跟能否钓到高级鱼多没有太大关系。
    譬如说你钓石鳞鳗(当然现在版本石头鱼也不值钱了,打个比方),技能点低,脱钩多,钓10次脱钩5次,但是上钩的5次全是石头鱼;同样,你技能点高,钓10次没脱钩,但是钓上来的全是垃圾鱼(包括龙虾什么的)
    至于钓变异鱼,好像需要很低的技能就可以了,完全没必要加鱼饵。加鱼饵的情况只是出在钓鱼等级不够,除非加才能开杆的情况。

    单***

其他答案

  • 不是,有一些鱼是在一定的地方的,不是什么地方都有的,比方说变异鱼,只有在贫瘠那里的才有,其他地方根本没有,还有什么石林慢,只有高级地方才有,你要是在暴风城里300点钓1年都钓不到1条。。。钓鱼技能高,那么鱼的逃跑就小,还有能在高级地图掉鱼,比方说你钓鱼100是根本不能去非拉斯掉鱼的,等级不够提示你。。。。。。

    高***

  • 是,也不全是。技能越高溜竿几率就会低一点,但是还是要看运气的,我全套钓鱼装备,加水下诱鱼器452的技能,在甜水绿洲钓鱼还有溜竿的

    雨***