钓鱼问题?

请问怎样钓鱼的?给详细说说,谢谢!

好评回答
    我也是石景的,转区开了我也没走,我钓鱼4个半星星了(4黑1白)
    你那个情况只要再加别人队,当你进去的时候就是钓鱼状况了.
    娃娃鱼的话不值什么钱的,和海星差不多,我都是6W左右摆滩卖掉,遇到帮派PK的话可能好卖点,也许能卖8W吧,不过最近钓鱼的人多了.
    有空一起钓鱼吧,见到4星半的也许那就是我了
    我一般在CS钓

    M***

其他答案

  • 第一次把鱼杆用了,中途退出,以后物品栏没有显示~
    这时候如果要继续钓鱼,只能加入别人的队伍,才可以继续钓鱼

    叼***

  • 掉鱼方法偶还没弄懂。
    就说说鱼发光的事吧。
    当某人的鱼竿发光。其他队员提起鱼竿,点一下发光的鱼,鱼图标上会多个点,每多个人帮忙就多个点。
    如果钓上鱼后,一般是2级的,帮忙的人也随机送条2级的。

    大***

  • #83 上面都贴这么多了 我没什么补充了..
    等级大于50就可以玩 玩好了一个小时可以赚20W#36 还不包括额外收入

    过***

  • 关于钓鱼  距我钓鱼的经验来说钓鱼根本就没什么技巧可言,钓鱼也是有一定几率的,,也许10次能掉10只   也许10次只掉N个,这也有一定的八卦在里面《迷信》。具体的适宜还带自己慢慢琢磨

    小***

  • 你得准备好钓具,然后挂上饵,浮标不能平躺在水平上,鱼儿上钩时,浮标就会动了,等它动得激烈之时,就往上提竿,用力不能太猛啊。等到了跟前就用事先准备好的网把鱼网住,然后取下鱼钩,就OK了(所有活动鱼都在水中,未离开水面)
    说来话是长,其实是很简单的事,多玩几次就会了。

    炜***