职工劳动能力鉴定表怎么填

全部答案

  •   南 通 市 职 工 劳 动 能 力 鉴 定 表
      2007年9月11日 编辑:江海人才
      南 通 市 职 工 劳 动 能 力 鉴 定 表
      编号:
      照片 单位 姓名
      身份证号码 性别
      签发意见 持本表于 月 日。
      到指定
      医院鉴定,逾期责任自负。
      年 月 日(盖章)
      鉴定类别 1、职工工伤与职业病劳动能力及护理信赖程度鉴定,
      工伤认定编号 ____ □
      2、职工因病或非因工负伤劳动能力鉴定 □ □
      3、职工现有伤残情与受伤事件事件关系的确定 □
      4、职工工伤医疗期满后或者旧伤复发仍需治疗的确定 □ □
      5、职工工伤复发后重新鉴定,原鉴定等级__ □ □
      6、职工超过12个月以上的工伤医疗期的确定 □
      7、职工供养亲属劳动能力鉴定 □
      8、其它 □
      病伤情况 1、病伤发生简况及初次诊断:
      2、治疗过程简况:
      3、目前病伤情况:
      单位盖章:
      鉴定要求 1、自劳动能力鉴定结论作出之日起1年内不得再次鉴定。

      2、与用人单位解除劳动关系后,不得申请鉴定。
      违反以上任一要求的,则鉴定结论无效,各项费用自负。
      本人签字:
      联系电话: 经办人:
      邮政编码: 通讯地址:
      注:⑴本表一式一份;⑵“签发意见”由市劳动能力鉴定委员会办公室填写。

      医学分科类别
      医疗检查和技术鉴定情况

      医院医务鉴定及主任(主治)医师签字盖章
      年 月 日(盖章)

      评审情况和鉴定结论

      年 月 日(盖章)。

    李***