查找圈子里的好友

怎样查找圈子里的好友

好评回答
    你好:登录你的圈子个人中心后,在左侧下部就有“我的好友”栏,点击“查看更多>>”就会看到你所有的圈子好友和暂未添加成功的“其他联系人,点击他们的昵称即可进入到网友的圈子个人中心。
    如果知道(记得)博主的昵称或者文章标题、内容,可以在新浪博客首页来搜索查找(但因为昵称可以重复,有可能会搜索到很多同名博客,只能靠你自己仔细寻找了),点击博主昵称即可进入到她的博客首页。
    如果知道博客地址,只需输入地址栏后回车即可到达她的博客主页。
    如果他(她)在你的博客好友(访客)栏里,可以点击他(她)的昵称即可进入到她的博客。
    祝愉快!工作顺利!

    R***