E71当调制解调器怎么使电脑上网

我看见诺基亚E71能将手机用作调制解调器,以将 PC 连接到 Internet 等网络服务。
我不会啊,请高手指点。
使用手机连接到互联网
使用诺基亚 PC 套件的“一键接入”应用程序,您可以将手机用作调制解调器,以创建到互联网的网络连接。可通过数据线、红外或蓝牙无线技术建立连接。
要将手机用作调制解调器,必须做好以下准备:
• 支持分组数据的手机和预订。
• 在 PC 上安装进行数据通信的相应软件。
• 从家庭服务提供商或互联网服务提供商处预订合适的网络服务。
• 在 PC 上安装相应的调制解调器驱动程序。 诺基亚 PC 套件会自动安装这些程序。
我连接到电脑后,PC套件也没有自动安装那些程序啊??

好评回答

其他答案

  • 经验/实践]通过E71,让电脑上网(非移动挪移啥的)
    这阵子出差,把E71当做modem上网,速度比CDMA还快,方法简单。
    E71手机,数据线和安装诺基亚套件。
    数据线把E71和诺基亚连接(PC套件模式)
    选择诺基亚套件中按  “连接到Internet”
    弹出 一键接入  界面后选择 调制解调器---Nokia GMS Phone USB MODEM
    配置 手动配置连接
    接入点 cmnet   其他的不填
    保存后,在 一键接入界面 连接。
    以上步骤设置后,可以看到连接成功,速度480.6K,比CMDA拨号快

    韩***

  • 是中国人就看完...

    l***

  • 网上下个诺基亚PC套件搞定

    h***

  •   说明:用诺基亚E71的PC套件可以用数据线,也可以用蓝牙。用套件比用蓝牙连接速度快4倍。
      下面说一下使用方法:
      一、硬件必备条件:
      手机一台(诺基亚E71,开通上网功能,最好包月),计算机一台,数据线一条(或者蓝牙)
      二、软件设置方法:
      1、用数据线或蓝牙将手机和计算机连接起来(选择PC套件连接)
      2、在计算机上打开NOkia  PC套件,选择“文件/连接到intternet”
      3、随后出现的一键介入窗口中,点击“设置”按钮,打开一个窗口
      4、在下拉列表框中选择:Nokia E71 USB modem或者bluetooth链路上的标准调制解调器(用数据线就是前者,用蓝牙,就是后者),点击下一步
      5、在出现的窗口中选择手动配置连接,下一步
      6、选择你想使用的介入点(cmwap或者cmnet---用你自己手机上的连接名称)
      7、点击确定(对勾)
    注意:
      1、用cmnet比用cmwap速度快,但是通常包月都是cmwap,如果用cmnet会有高额收费。
      当然,不限cmwap和cmnet的朋友们,可以选择cmnet   2、如果选择的接入点是cmnet,那么恭喜你,你可以上网了!   3、如果选择了cmwap,那么,你还需要设置一下internet选项   选择cmwap的还需要设置:   (1)打开internet浏览器,点击工具/internet选项/连接/,选中Nokia E71 USB modem或者bluetooth链路上的标准调制解调器,然后点击设置   (2)弹出的窗口中,选中代理服务器中的“对此连接使用代理服务器,这些设置不会。
      。。。。”,在下面的地址中填入 ,端口中填入80,其他不需要设置,OK   好了,至此设置完毕,打开浏览器,上网吧 。

    真***