新装的电脑上网怎样设置调制解调器

新装的电脑上网怎样设置外置调制解调器,和路游器,请高手指教,详细一些

好评回答
      电脑想通过电话上网,需要报装申请宽带服务…………
    电信的我的e家套餐不错………………
    调制解调器???
    电信用户采用的是外置猫…………
    即插即用无需设置…………
    如果你是单台电脑上网,直接建立自己的宽带连接就可以了…………
    网上邻居——查看网络连接——新建连接…………
    介绍如何新建一个宽带连接………………
    抛弃电信的什么狗屁客户端——互联星空——流氓软件…………
    网上邻居——查看网络连接——创建一个新的连接——打开新建连接向导……
    点击下一步——选择连接到Internet——下一步
    选择手动设置我的连接——下一步
    选择用要求用户名和密码的宽带连接来连接——下一步
    键入ISP名称,默认宽带连接(可以跳过)——下一步
    依次输入用户名、密码、确认密码,(琉璃球建议去掉这两个勾选)——下一步
    然后你可以选择在桌面添加快捷方式,可以不选…………
    完成即可………………
    现在你就可以畅游你的网络世界了………………
    如果你想通过路由器共享上网???
    需要设置路由器,按照说明书操作就可以了…………

    1***

其他答案

  • 路由器设置可以参考路由器说明书,使用用户名和密码进入制定地址就可以设置了,设置上网帐号后点状态连接即可

    专***