为什么总掉

我玩的时候怎么进去没多长时间就掉出来了!
这是为什么啊?

好评回答
    我玩的时候怎么进去没多长时间就掉出来了!
    这是为什么啊?
    服务器还不稳定,上的人太多了
    根据我得到的内部消息:其实奇迹世界每个服都是由两组服务器运营的
    其中:主服务器负责城镇和野外玩家的资料 服务器是架设在国内的
    副服务器负责进行副本游戏的玩家资料 服务器是架设在韩国的
    也就是说我们每次都要通过两组服务器的共同认证,才能正常游戏。
    这么一说,楼主应该明白为什么每次登入到人物角色画面 总会有错误的HTML页面和38认证失败了吧
    总而言之一句话,服务器太烂。

    我***

其他答案

  • 人太多了,服务器承受不起负担,就会随即踢人。

    俄***

  • 经常掉线~~~可能是服务器不稳定造成的~~,
    因为此游戏推出时间不是很长,
    发现BUG时需加以维护,
    所以造成个别时段不稳定的现象,应该给予谅解,
    相信以后会越来越稳定的,

    陈***