有谁知道中央司法警官学院怎么?

有谁知道中央司法警官学院怎么样

全部答案

  • 中央司法是隶属于司法部,后两所是属于公安部。
    学校怎么样不敢妄加评论,但是这个学校就业完全是自己考,和地方大学,和其他警校竞争,有个最大的缺点,专业面太窄,不考公务员就几乎没有其他出路,考公务员又没有任何优势,只能横下一条心,一定要出线。
    司法类的一般就业再监狱,看守所,法院的法 警队等部门,但是前提是得人家招考,而且招考的专业正好是你所学的,不像公安类的警校,机会比较多,就业面也广一些。

    匿名

  • 学院是司法部直属的惟一普通高校,承担着培养全国司法行政尤其是监狱劳教系统高层次专门人才和培训司法行政系统领导干部与高级警官的重任,被誉为我国“中高级司法警官的摇篮”。
        半个世纪沧桑砥砺。学院创建于1956年,历经公安部劳改工作干部学校、司法部劳改工作干部学校、中央劳改劳教管理干部学院、中央司法警官教育学院等几个时期,2002年5月正式建成中央司法警官学院,实现了由成人院校向普通高校、由以专科为主向以本科为主、由自筹经费办学向国家投资办学的历史性跨越。

    船***

  • 1.环境还算可以  硬件设施稍微有点落后
    2.放假。 和一般大学一样放假
    3.将来毕业自己参加公务员考试
    4.学校就在保定市区
    5.一般过二本线就好 当然越高越保险。

    爱***

  • 这个学校还是不错的,值得去上学

    麦***

  • 这个学校必须的不错啊

    梦***

  • 如果本省政策好,还不如本省司法警校提前批,如果本省没政策而且目标政法干警,就中司吧

    D***

  • 那个学校不错,管理严格,人才辈出

    z***

  • 很不错啊,你要报考么

    高***

  • 学校很小,司法部唯一直属院校、由原来的两劳干部学院改制而来在校生规模7000人左右、因为是警察院校所以校规很严格、推荐男生报考、硬件设施还算齐全、体育馆、篮球场、射击馆、跆拳道馆、室内篮球馆、软件方面学校有专业教研室、强势科目有侦查、监狱学、社会学、毕业生90%的公务员录取率(有据可查)、每年都会有许多省司法机关、公安系统来招人、寝室8人间,每人一个衣柜、有阳台。伙食方面:除了价格还过得去,全是眼泪!说得比较笼统,不知道有没有你要的

    一***

  • 你要注意,司法类的警校和公大刑院完全不同的。
    中央司法是隶属于司法部,后两所是属于公  @ 安 部。
    学校怎么样不敢妄加评论,但是这个学校就业完全是自己考,和地方大学,和其他警校竞争,有个最大的缺点,专业面太窄,不考公务员就几乎没有其他出路,考公务员又没有任何优势,只能横下一条心,一定要出线。
    司法类的一般就业再监狱,看守所,法院的法 警队等部门,但是前提是得人家招考,而且招考的专业正好是你所学的,不像公@安类的警校,机会比较多,就业面也广一些。

    匿名