机器人qq聊天群、谁创一个送给我呀

全部答案

  •   看看这些功能够不够
    功能介绍:1。自动审核入群(无条件入群)2。自动为新人改马甲并发送欢迎语(年费或终身用户才可定制马甲)3。黑名单设置(名单内成员永远无法入群)4。自动T人警告和多次警告踢除(发脏话,发链接,发图片,发大字等警告,可分别 设置)5。
      签到系统:每天签到可获得相应积分,此积分也是部分游戏的筹码。6。查询系统:可查天气,彩票,快递,歌词,笑话,歇后语,诗词,配对,运势,凶吉,星座,小常识,英译汉,汉译英,人品等诸多功能。。。7。娱乐系统:抽签功能---命令为 抽签 三公游戏---玩家发送“三公 积分”即可,积分是你此次赌局下的注, 玩家可自行设定,积分可通过签到获得 猜拳游戏---命令为 猜拳 石头 积分,列如 猜拳 剪刀 20 猜数字游戏---首先任意玩家发送“猜数字”,系统随机生成0-999中的 一个,玩家发送“我猜 数字”即可参与游戏,有丰厚的奖励哦。
       抢劫游戏---对某人进行积分抢劫(抢劫 QQ号码),抢劫不成功可能进入 监狱,进入监狱后可尝试越狱(越狱),见别人进了监狱可以尝试劫狱(劫狱 QQ号码),恢复体力(住酒店),降低风险指数(捐款)。8。独立学习库,可以教机器人回答指定答案。(详见下面群成员命令)9。
      更多功能不作详细介绍。

    似***