海南文化特色的旅游景点推荐

好评回答
    要说海南特色的旅游景点的话,其实还是很多的,亚龙湾是必不可少的,不去亚龙湾等于没去海南,可是同样不去看海棠秀,你就是白来一趟,这可是最有海南当地文化特色的节目了,讲述的是海南当地古老的爱情传说,很值得一看的

    J***

其他答案

  • 1、天涯海角
    2、南山寺
    3、森林公园(非诚勿扰2拍摄地)
    4、亚龙湾
    5、海底世界
    6、大东海
    7、西岛

    陈***

  • 大小洞天:道教圣地,内有化石博物馆
    南山寺:佛教圣地,内有钛合金南海观音巨像
    天涯海角:一个比较浪漫的景区大东海:
    海滨浴场,游玩方式有潜水、快艇等海上游乐项目
    亚龙湾:海滨浴场,游玩方式有潜水、香蕉船、摩托艇、托伞等海上游乐项目
    蜈支洲岛:美丽海岛,有白色沙滩,游玩方式主要也是海上游乐项目
    五指山有呀喏哒热带雨林,陵水有南湾猴岛等

    蒋***