面对自己的过去,我该如何过我的下半生?

(这是我的个人经历,很长,希望大家能耐心看完,我真的很需要帮助)在我高三毕业,我将我对同班郝男的爱表白了,不久我们就恋爱了,虽然进了不同的大学,但还在一座城市,相离不远,这是我的初恋,我是无比的珍惜,因为爱他,在拒绝他多次之后,我从了他,把我的第一次给了他,那时我哭了,我和他说希望他永远不要离开我,他答应了,可是,我们的感情咱大学期间一次又一次的出现危机,他从不主动和我联系,我有了怨言,觉得他不在乎我,但是因为爱他,我总是告诉自己不要瞎想,直到有一天我怀孕了,他带我去做了人流,之后他对我好了一阵子,可是仅仅是一阵子而已。我最终放弃了,和他说了分手。结束了3年的恋爱。在我大学的生活里,宋嘉向我表示了爱意,我和他同班,对他也比较了解,觉得他是个不错的男孩,于是我接受了他。在我们相恋两个月的时候,我告诉了他我的过去,诚实的说了我的全部过去,他说他不在乎,可我能看得出来,他很不高兴,也许是有点伤心的。之后我们在一起很开心,但是这背后是我对我做过的错事的无限悔意,我后悔我没有留住我的贞节,我真的很后悔,我恨我自己的傻~!我也因此决定用我的一生去报答宋嘉,让只觉得我真的是个贤惠的好女子。在我们快大学毕业的时候,我们双方决定结婚了,他的爸爸妈妈觉得我很好,但是我的父母似乎有些看不上他。在我爸爸妈妈不知情(我的过去)的情况下,他们勉强同意了我的选择。我确实也真正的爱上了宋嘉。但是宋嘉不希望我的初恋男友在和我有任何联系,如果有或者我的过去被宋家的父母知道的话,他就会和我分手。
我这些年一直生活在罪恶当中,我对不起我的父母,作了一个女人这一生中最不应该做错的事,在与宋嘉幸福恋爱的同时,我每天都在痛苦中活着,我曾经也想过自杀,但是我的父母在年老时还需要我的照顾,我不能再这么自私了。现在的我真的希望我和宋家的婚事不要出现什么差错了,我希望我能和他过一辈子,我会用我的一生老报答他,可是真的会让我等到幸福吗?
现在的我真的很想掐死我自己,我真的觉得宋嘉的心里是很在乎我的第一次的,有的时候他会无意的讽刺我几句,我知道他的心里很难受的。越是这样,我就越觉得我很不应该活着。
面对我的过去,我应该怎么过我的后半生?事情是不是总有一天会让父母知道?我是不是应该一辈子不嫁人,努力的工作,用我的一生去孝敬我的父母呢?
大家能不能帮帮我,我真的很痛苦。

好评回答
      我觉得你不应该把自己的过去告诉你的新男朋友,那是隐私的问题,应该藏在心里一辈子的,但是现在既然他已经知道了,你们又决定要结婚,首先在结婚之前要做的是一定要他尊重你,不能拿这种话题来讽刺你,结婚前就这样,以后吵架更是你们不可少的话题,你应该告诉他,你爱他不是儿戏,如果他放不下这个事情,你就先躲开他一段时间,不要迁就他,让他知道自己的错误,要知道一点,你们是因为爱而走到一起,不是因为过去而勉强跟他一起。
      这个问题很重要,这是一辈子的事情,如果他心里真的有疙瘩,那你就一定要把他解开。 对于你自己,我要说的是,不要给自己太多的压力,谁的一辈子都不是很顺利,那个男人他是不懂得珍惜你,你爱他你才把你的贞节给了他,你根本没有做错,你也不必要对自己存有罪恶,你现在的男人就是抓住了你这个弱点所以才一再的揭开你心灵的伤疤,如果他真的爱你,你就告诉他,你的真实想法。
      不要觉得对不起他,你没有对不起他,你跟他在一起的时候你就告诉了他你的一切,是他自己愿意接受你的,那么你就振作起来,让他知道你虽然爱他,但是爱是平等的,而不是互相讽刺。你的前男友没跟你走到一起是他没这个福气,你应该好好的活着,活得有生有色,让他看到你的幸福,让他后悔一辈子。

    h***

其他答案

  • 看完之后有很多调侃的话说不出来了.但作为一个男人,只能告诉你一件事,有男人有CN情结,但也有男人没有情结.

    人***

  • 都啥年代了,就是你自己太在乎,在人生长河里回转来看,都实在只是个小小的经历而已.你执意要在意,执意认为自己有过错才是真正的心魔.建议你可以看看心理医生交流疏导一下.你千万别带着罪恶感结婚,好好和男友沟通,如果他确实在这方面有心理障碍,不如放弃,重新找个真爱你的人.你大可不必对自己的过去抱有一点负罪感,毕竟那是个成长过程

    a***

  • "最好不要告诉gg你曾经的过去;也许他并不在乎你不是处女,但对于你,忘记过去的一切也许是对爱人最大的忠诚。 "
    既然你已经告诉了他,只能承认现实。
    忘记过去是最好的解脱,不要想着死,生活是那么美好,有爱你的人,还有需要你爱的人。
    放松心情,也不要自责,年轻时候谁没有做过错事呢?
    忘记过去。除了你自己,还有谁更在乎呢?

    爱***

  • 哎~
    我的观点就是,如果你不是处男,有什么资格要求她是处女?
    她曾今有个男人,可是,谁知道你曾今有多少个女人?
    男人和女人最大的反差就是男人总想做女人的第一个,而女人,总想做男人的最后一个。
    淡忘过去吧

    雪***