一直都想来旅游呢?

一直都想来旅游呢,今天终于到苏州了,跪求好玩的地儿,麻烦您给推荐下哈~谢谢啦~

好评回答
    必定要去拙政园,
    狮子林,有时间也可以去,以假山闻名的园林,就在拙政园旁边,步行5分钟即到。
    如果有兴趣可以看看苏州博物馆,是贝老封山之作,就在拙政园狮子林那条街上,步行5分钟。
    以上三处非常集中,都在一条步行街上,像串门子一样。
    然后可以打车去虎丘,虎丘是苏州地标性景点,建议一定要去。
    寒山寺,夜半钟声到客船,千年古刹,值得一去;
    我个人比较喜欢七里山塘,那里古色古香,有好多美食

    匿名用户

其他答案

  • 平江路,虎丘,拙政园,寒山寺

    C***

  • 园林推荐拙政园和虎丘,如果时间紧就玩这两个,还有多余时间推荐网师园、留园等比较小的精致园林。平江路可以逛逛,晚上可以去金鸡湖旁的李公堤吃吃饭,散散步!

    我***

  • 虎丘,拙政园,狮子林,还可以去平江路转转吃吃,一条老街没有门票,晚上也可以去山塘街转转吃吃停停,附近有同里古镇,也很不错,如果带小孩可以去苏州四季悦温泉,有各种孩子玩水的地方,大众点评上可以订票。园区那边金鸡湖李公堤可以去转转。再有时间可以去太湖边走走看看太湖三桥,晚上可以听听昆曲,平江路那有票卖的。

    万***

  • 周庄、锦溪、花桥、千灯、拙政园、寒山寺神马的。。。。

    m***