你以谁为榜样?

 据我所知,在中国,有50%的女性是以武则天为榜样的,有50%的男性是以韦小宝为榜样的。

  令人气愤的是,竟然还有1%的女性是以潘金莲为榜样,有1%的男性是以西门庆为榜样。

本竹子从小就以雷峰同志为榜样,你们呢?

好评回答

其他答案

  • 读小学时学雷峰,读中学时学小虎队,再后来学刘德华。现在,年近30却困惑了,不知道该学谁了,迷惘啊!!
    学刘降?学李伟峰?学陈冠稀?学周正龙?学范跑跑?学叉腰肌?
    学。。。。。。。我TMD都不知道该怎么活了!!!

    想***

  • 坦白从宽,
    我是以阿Q为榜样,所以我还活着,而且很快乐!

    时***

  • 据楼主所知的榜样是带情感性的))))))
    以楼主所向的榜样是带政治性的))))))
    丝丝从来不学无术,所以不以谁为榜样~~~活一天少一天,
    哈哈…………开心点吧:))))

    爱***

  • 楼主以雷峰同志为榜样,我也以雷锋同志为榜样,SO我以楼主为榜样好了!

    原***