dnf马戏团硬币怎么得 dnf疯狂马戏团硬币获得及兑换攻略

全部答案

  •   dnf疯狂马戏团上线了,dnf新年活动马戏团系列任务副本装备开启咯!dnf马戏团硬币怎么得?本文小编就为大家介绍dnf疯狂马戏团硬币获得及兑换攻略。
    dnf马戏团硬币怎么得 dnf疯狂马戏团硬币获得及兑换攻略
    dnf新年活动马戏团系列任务副本装备开启咯!做任务刷活动副本积攒硬币就可兑换马戏团解密魔盒和疯狂马戏团传说级选择箱子可开启传说装备。

    马戏团硬币可通过做活动任务追猴子、躲避球、和抓皮埃罗以及马戏团邀请获得。在刷活动副本疯狂马戏团也可掉落马戏团硬币。

    马戏团硬币兑换奖励一览:

    500硬币的是在所有该类型防具中传说获得一件,888的是任选一件,所选防具无法交易

    财***