一个月的宝宝吃奶就睡觉怎么办 一个月的宝宝每次吃奶就睡着而且体重还比出生时少了0?

一个月的宝宝吃奶就睡觉怎么办 一个月的宝宝每次吃奶就睡着而且体重还比出生时少了0.1千克,我该怎么办

好评回答
    很正常的哦,吃奶的时候宝宝很放松的,很容易吃饱了就睡了。而且宝宝出生的时候肚子里灌满羊水的,等羊水排完了体重确实会减轻的,这是生理性减重,不用担心的。何况现在的家用秤都是有误差的哦,你家宝宝未必是比出生时还轻哦。

    往***

其他答案

  • 没事的,出生的时候是没排尿没拉屎的,只要以后见长就可以

    本***

  • 有的宝宝在刚出生后的几天体重会下降,但是一个月了体重还没涨上来有点说不过去吧,孩子能吃饱吗

    北***

  • 正常来说宝宝纯母乳喂养前三个月每个月会长三到四斤。在宝宝想睡时晃一下他,吃饱了再让他睡。还是亲的奶水吸不出来?累了就睡了

    李***

  • 刚出生的宝宝是会这样的,可以先用吸奶器吸到奶瓶里喂养,一般奶瓶就不会的,但是要注意也要直接喂养哦,要不然宝宝会只认奶瓶的,等大点就不会了。会先喝饱在睡

    你***