关于机箱带电的问题

 我的机箱带电  大家的呢 ?
  我发现即使吧插座上的开关关掉,用电笔测试也是带电的 ,  为什么啊  有什么好的办法解决啊?

好评回答

其他答案

  • 换个电源,主机箱电源漏电,赶快换,伤人伤硬件,

    董***

  • 对接地就可以啦。

    听***

  • 应该是电源坏了,漏电了,换个电源试试
    还有,机箱要接地。

    h***

  • 都带电的,可能是地线吗?应该是没问题的

    c***

  • 静电.原因是劣质机箱电源造成的
    办法是换电源,或者找根铁丝接地

    B***

  • 接地就可以了

    瞳***

  • 如果关掉插座上的开关还是带电,那就说明你插座不是按照“左零右火”的方式接入家里的线路的,而且插座的开关也只是单路而不是都关断的。
    要是两孔的插头,就把左右交换一下插,要是三孔的话,就麻烦了。顺便检查一下接地线是不是良好。

    邹***

  • 查查电源插座是否接地良好!
    不知你家房子是哪个年代造的,早些年代造的安装就没有地线!!!!!
    你可查查!!!!如无,接上地线即可。

    笑***