新浪博客哪里可以看到最近访客?

访客直接打开仅超链接

新浪博客哪里可以看到最近访客?

好评回答
      推荐一款访客记录IP地址的方法:
    操作步骤:
    1、登陆
    2、首先按照提示注册;
    3、成功注册后,选择导航栏上的“访客记录”项,再选择“定制访客记录”;
    4、按照定制提示填写你的博客地址,根据自己的BLOG背景色选择设定“访客记录”的相关颜色、尺寸及字体大小;
    5、设置完毕,点击下面的“生成代码”并复制代码;
    6、返回你的BLOG首页,进入控制面板,选择自定义设置,点击“定制我的首页”;
    7、选择已有模块上的“编辑”(如天气预报、时钟等,这是为了减少模块之间的分割线。
      但要注意选择好“访客记录”的位置),勾选“显示源代码”,粘贴复制的代码,再勾选“显示源代码”,点击“保存”; 8、把鼠标箭头放到新建“访客记录”模块的“编辑、隐藏”条形栏上,待鼠标箭头变成“+”时,点住左键拖动模块至你喜欢的位置后,点击“保存设置”即可返回首页看效果了。
       注: 如要添加在新建模块中可按以下方法完成设置: 具体操作步骤是: 01、点击“控制面板”; 02、点击“个人首页维护”; 03、点击“自定义空白面板”; 04、点击“新增”; 05、勾选“显示源代码”; 06、复制粘贴获取的代码; 07、再次勾选“显示源代码”; 08、点击“保存”; 09、返回自定义设置; 10、点击“定制我的首页”; 11、点击“添加模块”; 12、勾选“新建模块”; 13、点击“保存设置”返回首页看效果即可。
       (添加步骤也可进入此网址: 。

    爱***