怎么让音乐自动播放

怎么让胎儿自动流产

怎么让音乐自动播放

好评回答
      一、添加播放器模板
      1。登录新浪博客
      2。点击主页上方的“管理博客”
      3。点击左侧的“自定义设置”下的"定制我的首页"
      4。点击左侧的“添加模块”
      5。在“我的播放器”下方的“使用该模块”前打勾
      6。点击“选取”
      7。
      你的首页左栏最下方有了播放器,拖放至合适的位置,点击页面左侧的“保存设置” 二、添加歌曲   1。登录新浪博客   2。点击主页上方的“管理博客”   3。点击“个人首页维护”   4。点击“自定义音乐播放器列表”下的"进入编辑"   5。
      点击“新增”,填写名称如“音乐”,保存   6。点击“新增”,添加你想加入的歌名、链接地址、描述,然后点击右侧的对勾以保存这首音乐,点击笔可以修改,修改完后别忘记点对勾以保存修改   7。点击下方的“保存”,保存所有音乐   在名称栏写显示的歌曲名称,音乐播放URL栏把你找到的地址写上,说明可以简单阐述这首歌的信息也可不写此项    注意事项: 1。
      添加的歌曲必须是以 http:// 开头,以 。mp3 结尾 2。选择之前,请先在线试听,如果链接速度慢的话,请换个链接地址 以上要求都满足,可设置自动播放,无需手动点击播放按钮   自动播放:必须是以。
      mp3结尾的   管理博客->个人首页维护->自定义音乐播放器列表->进入你的音乐链->新增: 音乐名称   音乐播放URL  音乐描述 随便起个名字 错误地址皆可 随便写不写 例如我的 正在連接  另外,添加的要自动播放歌曲(正确的,可以链接且播放流畅的)不要少于2首,否则不自动播放的 请尽量不要在"音乐播放URL"一列里填写包含中文字或者"%1E%1D"之类的地址 还有疑问请留言至 。

    曹***

其他答案

  •   推荐一个逍遥族播放器
    新浪博客官方帮助收录(模版设计/特效/首页内容维护类问题)

    演示:
    申请:
    ·可以自动随机循环播放,亦可反之,自由设定
    ·支持http,ftp,mms协议mp3,wma,wmv,asf等格式
    ·绝对个性可爱的播放器皮肤,更漂亮更时尚的动画效果
    ·更换皮肤,修改播放列表不用更改网页代码!
    ·透明背景和博客更完美结合
    ·简单的管理操作,稳定的音乐系统,无须自己搜索歌曲url
    一。
       申请一个逍遥族的博客 ,申请完毕后登陆逍遥族管理后台,在左下角有一个音乐的键,点进去会看到添加音乐,音乐列表,播放设置,皮肤设置。 在播放设置中可以对播放器进行播放模式的设置,并且获得逍遥播放器的代码,复制这个代码。 二。 进入你的新浪博客的“控制面板”。
       三。 在左边找到 "定制我的首页",进入。 四。 "添加模块"。 五。 在弹出的页面里,“自定义空白面板”的方框中点击"创建新的空白面板"。 六。 输入标题名称后(随意),选中下面的“显示源代码”前面方框,会出现“ ”。删掉他们 七。
       在文本方框中输入代码,提供两种方法 (1)自由设定在页面上的位置 播放器的代码 修改其中right和top的数值就可以自行更改播放器的位置 看看我的效果 (2)加在侧栏(部分播放器会显示不全) 只需要添入刚才获得的播放器的代码即可,保存。
       八。 然后在自动返回的页面里,选中刚才你输入的标题,之后点击下面的选取,使它显示。 九。 系统会刷新 "定制我的首页" 的编辑页面,之后点击左边的“保存设置”,就完成了。 十。 添加歌曲,更换播放器的样式,更改播放设置都需要登陆逍遥族 详细安装方法: 。

    疯***

  • 具体操作方法:
    控制面板——自定义设置——首页内容维护——自定义音乐播放器列表(进入编辑)——新增——填写播放列表名称——下一步——新增——填写音乐名称和音乐地址(注:在表格的上方有一行红色的字,点击音乐搜索可以搜索出你喜欢的音乐。在搜索出音乐以后,点击试听,这时在左上角会出现网页对话框,在“出处”后的地址点击鼠标右键,这时又会出现一个网页对话框,现在的地址就是一个可用地址了,音乐描述可填可不填。)——在音乐播放栏内粘贴音乐网址——在操作栏里点击钩号——保存——返回——定制我的首页——添加模块——选取自定义音乐播放器列表模块——保存设置。

    注:如何让音乐循环播放呢?
    你要将第一首音乐的地址写错(必须是正确的地址,可以将一小部分去掉),这样,你下面的音乐就会自动循环播放啦!

    李***

  • 推荐一个省事的代码,是自动播放的,这里已经包括音乐地址了。

    具体如何操作,可以看看这里。

    C***