音乐不能自动播放吗

全部答案

  •   好的blog不仅要图文并茂,还要有好的背景音乐,这会给访问您blog的朋友留下别一番的感受,好,言归正传,下面我们就来学习在blog中添加音乐的方法,目前添加音乐主要有两种方法,其中第一种方法可以自动播放音乐,我们一起先来学习他
    进入自定义空白面板编辑,显示源代码,具体方法:

    删除div/div

    添加这段代码添加
    注意:这个音乐地址是要更换的,您可以根据自己的意愿来设定。
       获得方法,比如在这里搜索mp3 然后我们搜索我们想要的音乐,比如神话,选择试听以便测试速度,这个很重要,如果试听的速度很快,那么别人登陆您的blog就能很快听到音乐,如果试听中无法播放,则该文件是死链,请更换一个文件,确认您的mp3文件后,我们来复制他的音乐地址 下面我们复制此段音乐的url替换到代码中的“音乐地址”鼠标右键单击歌曲出处后面的链接,选择属性 在弹出窗口复制地址后面的内容 这个就是我们需要的音乐地址,把这个音乐地址添加到刚才的代码中 形成此代码 输入标题,保存。
       进入控制面板,选择定制我的首页,添加模块,勾选标题,选取,保存设置。 结尾的操作我们在第一章也介绍过了,如果有疑问,请查询第一章课程 。

    莪***

  •   如何使背景音乐实现自动播放?下面给大家介绍三种方法
    一、最简单的方法:在新浪自带的播放器里把第一首歌的链接地址故意写错,你可以任意写,甚至可以写你自己的博客地址,只要是错误的就可以,这样新浪播放器在验证了第一个错误之后会自动播放第二首歌曲,但是由于需要先验证第一首,所以打开博客要等一会才能播放。
       二、代码:登陆博客--控制面板--个人首页维护--自定义空白面板--新增一个空白面板--勾中显示源代码框--粘贴下面的代码 把代码中的“音乐地址”换成你想要的音乐地址链接就OK了。如果你想隐藏播放器界面,只要把代码中的width和height选项都设成等于0就可以了。
       三、漂亮播放器,自动播放多首歌曲 去这个网站申请一个漂亮的播放器 按照它网站的步骤它会给你一个地址链接 然后按照第二种的方法添加,把其中的“音乐地址”换成你申请的那个地址就可以了,它可以自动播放你所添加的所有音乐,很好用。 欢迎光临我的博客: 有不明白的可以给我留言。

    小***

  • 当然可以了。
    推荐一个省事的代码,是自动播放的,这里已经包括音乐地址了。

    具体如何操作,可以看看这里。

    z***