吉祥到浑南科技馆怎么走

全部答案

  • 自驾:
    1、吉祥地区沿联合路向西行驶,到达惠工广场。
    2、惠工广场进入奉天街--五爱街--五爱隧道,过浑河,进入浑南。
    3、继续沿天坛南街继续向南行驶,到达与全运路交汇口,右转向西行驶,进入全运路。
    4、行驶至全运路智慧二街交汇口,向南可以看见一个建筑群,是辽宁省博物馆,隔壁就是科技馆。
    5、这条路线最容易找到,进入惠工广场奉天街路口以后,基本是一直向南行驶。
    公交:
    1、吉祥地区乘坐公交车177路到达沈阳北站。
    2、北站乘坐地铁二号线(全运路方向),在终点站全运路站下车。
    3、打车或者乘坐拼车到达省科技馆。

    在***