移动硬盘的问题

移动硬盘是什么电脑都能接吗?
移动硬盘播放器是什么?

好评回答
    移动硬盘原理和U盘是一样的,只是容量比U盘大的多,插在电脑USB插座上即可,什么都不要

    无***

    移动硬盘可以接入任何电脑,但前提是你的电脑必须有USB2.0接口,老式的电脑USB接口有可能是1.1的,另外你的电脑系统最好是Winxp或更高版本,这样不需要驱动帮助识别你的硬盘usb接口,否则需要驱动一些你的硬盘(win95-98)。
    移动硬盘播放器是在你的移动硬盘中有自动运行的播放软件,但插入到你的机器中,自动识别你机器中的音频、视频文件

    苦***

其他答案

  • 基本是,看你放的什么软件一般他自己会带了播放器的

    s***

  • 1.1 USB接口(现在买移动硬盘就莫要用这种古董了)。
    2.0 USB很普遍。
    USB高速接口(现在买移动硬盘,推荐)
    移动硬盘播放器意思它比闪存式mp3/mp4的大得多,50G以上。

    王***

  • 补充一点,早前买过日立40G(大概1年前)一块,由于供电问题总出问题~
    老机器配移动硬盘要注意供电哦,不知道现在的盘盘解决没?

    罗***