求一款1000-2000元手机

像素尽量高、最好是翻盖或滑盖、牌子机

全部答案

  •   推荐N79了,S60V3系统,500W像素,软件游戏多得是。。。速度很快,我同学的79速度跟我的85不相上下。缺点就是按键偏硬,排线容易坏(建议买行货保修啊。行货不到2000了,水货1700到1800)。。还可以考虑N85,跟79不同得就是滑盖还有屏幕,特别是屏幕,自发光屏幕还原度更好,感觉一般图片八五的屏幕显示的更艳丽,但是缺点就是如果是偏红的图片八五就显得有点红过头了。
      。。不过个人还是喜欢八五的屏幕效果。双滑盖,但是上边划出来的AB键只能听歌,玩NGAGE GBA游戏用,也就是说一般游戏还得竖屏玩。。。。。八五的数字键手感很好,但是导航键偏硬。。八五水货全黑的1980,建议买水货。。。再推荐一个,三星i8510,塞班三版系统,资源多得是,800W像素,600mhz 超强cpu 8g内存,水货1900行货3500,不是傻子就买水货吧,无敌性价比啊。
      。。这三款性价比都很高,有条件去卖场看看真机吧。

    我***