中国软文网最近有没有什么优惠活动?

脚气的软文

中国软文网最近有没有什么优惠活动?

全部答案

  •   中国软文网软文发布天天80元
    中国软文网专注于产品品牌与企业品牌的整合行销传播,运用广告、公共关系、事件行销、网络营销、体育营销以及与之相关的策略与咨询等服务为您打造强势品牌。 通过专业、完整、高质、快捷的品牌传播服务,帮助客户提高知名度、增强美誉度、维护忠诚度,实现企业业务的持续增长和持久发展。

    中国软文网的媒体传播执行能力、品牌策划创新能力、危机管理协调能力受到客户及业界的一致好评,凭借专业高效的团队、丰富的实践经验、先进科学的传播策略和无与伦比的营销资源,中国软文网竭力为客户带来最大的商业价值。
    为回报广大新老客户,我们特别推出“天天发布80元”特价优惠活动,我们将以更饱满的热情、更亲切的服务态度、更好的发布品质为您进行软文发布服务。

    中国软文网,每日有特价。
      门户网站软文发布每天80元,中国软文网祝您工作顺利,事业蒸蒸日上!(本活动所有权归中国软文网所有)

    ⊙软文发布活动详情:
    周一:新浪 80元/篇
    周二:网易 80元/篇
    周三:TOM 80元/篇
    周四:中青 80元/篇
    周五:凤凰 80元/篇
    周六:千龙 80元/篇
    周日:百灵 80元/篇。

    哆***