梅兰芳金箔珍藏版邮票知多少钱

我有一套梅兰芳金箔珍藏版邮票,请问专家人士,该版邮票能值多少钱?

好评回答
    为纪念梅兰芳拜师学艺100周年,经国家邮政总局(
    局票(1998)8号文)批准,人民日报和中国集邮总公司联合推
    出“梅兰芳舞台艺术邮票(金箔小型张和纯金箔邮票)收藏版
    ”,绝版编号发行两万套。
      六十年代发行的“梅兰芳舞台艺术”邮票,以其精湛的绘
    画技艺和高超的艺术水平,深受广大邮迷和戏迷的喜爱,这套
    存量不多的邮票已成为极为难得的珍品,新推出的纪念邮票正
    是按原版精心制作而成.
    既然是国家*集邮公司发行的 又只有20000套 留着应该以后可以生值

    白***

其他答案

  • 首先要清楚:"梅兰芳金箔珍藏版邮票"不是邮票,它是为纪念梅兰芳拜师学艺100周年,人民日报和中国集邮总公司联合推出的仿邮票的纪念品,不是“国家邮政总局”发行的邮票。它没有面值,不能当邮票使用。虽然经国家邮政总局批准,但也是企业行为,不是政府行为。称之为“梅兰芳舞台艺术邮票(金箔小型张和纯金箔邮票)”,实在是骗人,尽管“绝版编号发行两万套”也没有收藏价值,但可以当艺术品欣赏。“纯金箔”也是假的,里面没有金元素,价格值几元钱而已。

    S***

  • 不值多少钱,集邮产物的衍生品,最多不过100元,

    黑***