清华同方真爱E7360怎么样,请评价一下。

好评回答
      CPU: 英特尔®赛扬®处理器330(Prescott 核心、90纳米、2。66 GHz)
    显卡: ATI Radeon 9250(128MB)
    内存: 256M DDR
    硬盘: 80G 7200转
    光存储设备: DVD-ROM
    声卡: 集成5。
      1声道 网卡: 集成10/100M网卡 显示器: 17寸纯平 标准的上网机,内存稍小,配置也都是过时的,但价格仅售3999,再加上同方的售后服务,还是可以考虑的。 用这台机子做入门级的电脑,只是用来上网、办公(管理文档之类,不包括作图形处理)是可以的,玩一些对配置要求不是很高的游戏也没问题。
       但是如果你对时髦的大型3D游戏很热忠,或者用之做专业级的影像、图形处理,那还是不要考虑这台机子了。 另外如果再加一条256的DDR内存,会使其运行速度更快。 注:希望下次有这种问题时,把你用电脑的目的说一下:)。

    假***