世界名桥最长的有多少米?

全部答案

  • 最长桥是38.42公里

    不***

  • ?38.42KM,不睡把

    结***

  • 36.48公里  好想啊

    幸***

  • 杭州湾跨海大桥.全长36公里

    心***

  • 金门大桥!!!全长达2000米
    世界最长的桥是庞恰特雷恩湖2号桥,全长38.42公里,位于美国路易斯安那州(参见05年版吉尼斯世界记录)。
    世界最长的跨海大桥是中国的杭州湾跨海大桥全长36公里。
    世界单跨最长的桥是日本明石海峡大桥,是座悬索桥,主跨度为1991米。
    世界单跨最长的斜拉桥是日本多多罗桥,主跨890米。中国的苏通长江大桥主跨1088米,但要到2008年才能建成
    世界最长的拱桥是05年5月建成的巫山长江大桥,单拱跨度492米。在建的重庆朝天门长江大桥,单拱跨度超过了500米,达546米

    E***

  •   世界最长的桥是庞恰特雷恩湖2号桥,全长38。42公里,位于美国路易斯安那州(参见05年版吉尼斯世界记录)。
    世界最长的跨海大桥是法赫德国王大桥,长25公里,中国的杭州湾跨海大桥全长36公里,但还在建设中,预计2008年建成。

    世界单跨最长的桥是日本明石海峡大桥,是座悬索桥,主跨度为1991米。
    世界单跨最长的斜拉桥是日本多多罗桥,主跨890米。中国的苏通长江大桥主跨1088米,但要到2008年才能建成
    世界最长的拱桥是05年5月建成的巫山长江大桥,单拱跨度492米。
      在建的重庆朝天门长江大桥,单拱跨度超过了500米,达546米
    世界上最长的跨海大桥
    杭州湾跨海大桥北起浙江嘉兴海盐郑家埭,南至宁波慈溪水路湾,全长36公里,双向六车道,设计时速100公里,设计使用寿命100年以上,是目前世界上已建和在建中最长的跨海大桥,使宁波到上海的路程缩短120公里。
      总投资118亿元。

    荒***