江苏(苏州,南京)游玩两天线路怎么安排?

1.准备去江苏游玩,是先去苏州,还是去南京)。
2.从宁波出发,提前半天去苏州或南京,后两天专门游玩,最后一天下午返回宁波。
3.请麻烦帮我安排下线路(苏州想去:拙政园,虎丘,寒山寺)(南京想去:南京中山陵,总统府,夫子庙,南京大屠杀纪念馆)
4.以上这些景点,怎么坐车,从宁波分别坐到那个火车站,在怎么转车。
谢谢大家了!!!

全部答案

  •   建议先去南京,住宿地点安排在夫子庙附近,
    D5432次,宁波东(14:20)—南京南(19:54),南京南站乘地铁1号线(南延线)到“三山街”站,到夫子庙附近酒店投宿。
    1。夫子庙:若精力充沛,可夜游夫子庙、秦淮河;若体力不支,则第二天早起,游夫子庙、秦淮河;
    2。
      总统府:自夫子庙乘公交“游2”到总统府;
    3。中山陵:自总统府乘“游1“到中山陵;
    4。南京大屠杀纪念馆:自中山陵停车场乘“游1”至“下马坊”,换乘地铁2号线至“云锦路”,步行300米至纪念馆。
    5。

      南京—苏州:游览纪念馆后,地铁“云锦路”乘地铁2号线至“新街口”,换乘地铁1号线至铁路“南京站”(注意:不是到达时的南京南站),乘城际高铁(最晚一班列车为20:24发车)至苏州,夜宿苏州。
    苏州:上午,先游览拙政园;再游寒山寺、虎丘(相邻景点);
    下午,D5484/5481次,苏州(16:07)—宁波东(20:08),愉快到家。

    万***