关于南京游玩线路问题?

 关于南京游玩线路问题

全部答案

  • 火车站到总统俯最快怎样过去,游1是不是很慢的啊

    月***

  •   钟山景区景点很多,中山陵园景区包括——中山陵:博爱牌坊 |  陵门 |  碑亭 |  中山墓 |  流徽榭 |  仰止亭 |  孝经鼎 |  行健亭 |  光化亭 |  孙中山纪念馆:藏经楼 | 中山书院 | 灵谷寺:红山门 | 灵谷寺 | 灵谷塔 | 无梁殿 | 民国革命阵亡将士碑坊 | 万工池 | 灵响亭 | 松风阁 | 飞来剪 | 万株桂花园 | 志公殿 | 宝公塔 | 三绝碑 | 邓演达烈士墓 | 谭延闿墓 | 音乐台,票价80元,明孝陵景区包括——明朝第一陵——明孝陵 |  天下第一神道——明孝陵神道 | 王安石读书处——定林山庄 | 唐朝著名书法家——颜真卿碑林 | 紫霞湖| | 蒋介石墓址——正气亭 | 中国四大赏梅胜地之一——梅花山 | 红楼艺文苑 | 碑亭 | 东吴大帝墓——孙权故事园  | 明朝东陵——太子陵 | 廖仲恺、何香凝合葬墓,票价70元。
      半天时间恐怕是来不及的。建议有所侧重吧。 周六下午一点才到南京,去了玄武湖后再去总统府恐怕来不及了,总统府至少要两个小时。如果一定要去玄武湖,建议可在玄武湖的环湖路上走走,尽览南京“山水城林”的特色,而且这里是免费的。晚上住夫子庙附近,除了品尝秦淮小吃以外,还可以选择夜游秦淮或者夜游瞻园。
       周日去钟山景区,建议早点去,空气好,而且时间充裕些,可以多去几个景点。景区有旅游小火车和电瓶车,可以省时省力。 回上海的动车组都是在玄武湖边上的火车站乘的。(这就是南京站。)此外,在南京火车站外,是可以看到玄武湖的。

    单***