刷微博看电影玩游戏用什么平板好?

刷微博看电影玩游戏用什么平板好呢

全部答案

  • 用联想就可以了,性价比比较高,而且质量也不错

    猪***

  • 安卓的都不错呀   三星、联想什么的

    孙***

  • http://tech.sina.com.cn/n/pad/2012-02-24/08186764372.shtml   自己看

    红***

  • ipad mini哈

    刘***

  • 苹果,三星

    B***

  • 爱国者的

    m***

  • 玩游戏当然要选采用nVidia Tegra系列处理器的平板啦,比如影驰的Galapad,7寸 IPS 屏,屏幕显示效果好,大名鼎鼎的GeForce GPU更能显示出什么Mali400、PowerVR、Adreno之流根本显示不出来的特效,有着媲美PC、主机游戏的画质。Galapad不但携带方便、外型诱人,而且价格还很合理,才要999块钱。缺点是搭载的40nm Tegra3处理器稍嫌老旧(当然性能并不弱),不在乎的话可以立即入手,想尝鲜的话就等待影驰 Tegra4 平板神器问世吧!

    小***

  • 个人真心觉得平板这块还是ipad比较好,虽然价格是贵了点

    马***