虎年有什么好的祝福语嘛?

新年要到了,有关于虎年的最新祝福语提供吗?

全部答案

  •   1哎呀妈呀!你今年老霸道了,把所有快乐都占为己有。这是为什么呢?因为你是第一个得到祝福的人,祝你虎年快乐,虎年大吉,永远称王!
    2。红火的新年,红火的鞭炮,红火的春联,红火的中国结,红火的日子,红火的生活,红火的祝福,红火的快乐,红火的友情,红火的短信,送给红火的你。

    3。新的一年,新的开始;心的祝福,新的起点;心的快乐,发自肺腑;心的花朵,盛开万千;心的愿望,定能实现。祝你在新的一年里更上新台阶。
    4。虎年虎月虎日到,三只小虎把你抱,别怕、别怕,我说的是“福气、财富、富贵”三只虎,不伤你来不咬你,保你整年安康、运气旺。
      祝:虎年大吉大利。
    5。如期而至的不仅仅是节日,还有健康和幸福;日渐增加的不仅是年龄,还有智慧和财富;感谢一直以来的支持,特送春节祝福:虎年万事如意!
    6。年度鉴定:你才高9斗减1斗,学富6车减1车,一言10鼎减1鼎,8窍通了7窍,7神领走1神,3把刀才2个面, 早上吃3碗晚吃上4碗,大小通吃!
    7。
      过去的几年,曾经一度懒猪穿衣过少引发流感,老鼠钻洞过多激发地震,牛魔吹破牛皮,泡沫破裂爆发金融海啸。。。新年虎王亲自坐镇搞活经济,特新征:年夜饭总额超过100元的请主动交纳奢侈税,收款人:本人(注:欢迎转再转发,再注:收款人不可更改)
    8。
      这个春节很特别,大年初一情人节。我的祝福更特别:好更的过年新到事想心你祝后最到意如到祥吉到安平到康健到情爱到财到运到福会就念来过倒!
    9。新年了!我迫不及待地托讯息乘着清清爽爽的风,头顶红红火火的吉祥,身披无比坚定的向往,怀揣美美满满的祝愿,披星戴月、不辞千里地把祝福送到你面前,并冲着你囔囔一句:新春快乐!虎年吉祥!
    10。
      新年到,五虎闹,我派“五虎上将”来助你:龙精虎猛健康虎,虎虎生威事业虎,如虎添翼爱情虎,虎啸风生运气虎,虎跃龙腾快乐虎!愿你全年无忧无恙无阻碍、多姿多财多幸福、好运好景好身体、十全十美时时顺!
    !。

    薛***