求国内外各种战斗机的市场交易价格。

全部答案

  •   ☆人民解放军空军装备目录
    ☆il76运输机 单价:2900万美元
    时速850千米
    航程7300千米
    满载航程3650千米
    最大载重:40000公斤(88185磅)
    尾部两门23mm机炮。
      最大升限:12000米(39370英尺)。

    ☆运8c运输机单价2000万美元 中国造,用于低空空投
    时速680千米
    使用升限11000米(33450英尺)
    作战半径1800千米
    最大起飞重量61100 公斤(134484磅)
    可以在很短的简易跑道上降落,是中国空运的主力机型。

    ☆西安jh-7战斗轰炸机单价1400万美元
    第一种中国自行研制的战斗机
    位于海平面高度的时速:1。6-1。7马赫
    巡航速度0。
      8至0。85马赫
    升限15500米(50850英尺)
    作战半径:900千米至1600千米
    航程3200千米
    机鼻部位安装有双23mm机炮,两个翼下挂架挂载霹雳4型空空导弹
    对海攻击武器:2枚c-802掠海反舰导弹,两个可投副油箱,不过军方领导更偏爱su-27。

    ☆中国j-10空优战斗机单价2000万美元
    中国制机身,以色列的电子设备,俄罗斯的发动机(据猜测以色列提供了由美国参与研制
    的"狮"式战斗机的技术)
    速度:2马赫
    航程:1000千米
    用途:夺取制空权并协助对地攻击,装备有r73,不死鸟4(疑为怪蛇4)以及霹雳10型导弹。

    ☆中国fc-1战斗机单价1400万美元
    中国、巴基斯坦联合生产的单座战斗/攻击机,应用了俄罗斯、西方以及中国的技术,海
    平面时速为1。8马赫,升限15800米,航程800千米,性能和美国f-16相当,并有接近f-22的
    机动力(f-22的机动力很强吗?没觉得)
    此机型是由于阿富汗问题的需要,在2000年尚未有采购计划。

    ☆su-27战斗轰炸机
    单价:3540万美元(自俄罗斯购买)/2800万美元(中国自行生产,代号j-11)
    水平速度:2。3马赫
    升限:18000米
    作战半径:1500千米
    装备有费佐顿雷达公司生产的n0001型雷达,搜索范围62千米,装备有r-27中距导弹以及
    r-73格斗弹,对地武器有普通航弹,集束炸弹,火箭发射巢,使用美国loral卫星导航系统
    履行全气象条件下的轰炸任务
    采购单位: 5

    ☆su-30mk战斗轰炸机
    单价:8000万美元
    专职的全气象条件远程精确打击飞机,俄罗斯用低得多的价格销售了50架给印度,并同意
    不向中国出售mki型给中国,而且还拒绝了中国引进授权生产的要求,(如此一来,价格将
    会低于5000万美元)。

    有单/双座两种型号,海平面时速2马赫,不加油作战半径1500千米,2次加油可达3500千
    米,可以共计关岛,澳大利亚以及印度洋的目标,
    可运载反辐射导弹,空空导弹,空地导弹以及激光制导的炸弹和导弹等,
    也能使用电视制导导弹,采用的是费佐顿的n001雷达,并具有后视告警雷达,以及电子对
    抗装置。

    ☆由以色列改装的带有美国产预警系统的il-76md型运输机
    单价:2。5亿美元
    俄以共同为中国生产的"法尔康"型空警雷达,已采购一架,预计将再以相同价格购买3架,
    美国向以色列施压,迫使其在2000年放弃了对华销售计划,预警机最重要的作用就是维持
    制空权,用数据链来向地面防空部队以及海军舰艇提供信息,从而协助进攻和防御,台湾
    就拥有2架从美国购买的e-2c鹰眼预警机。
    采购单位:

    ☆轰-6(仿制图波列夫tu-16)轰炸机 单价:1600万美元
    由于俄罗斯拒绝向中国出售更先进的轰炸机,老旧的轰-6至今仍然是解放军空军的主力
    轰炸机,可以运载常规以及核子弹药,空对面导弹并且可以改装为加油机和电子战飞机。

    ☆俄罗斯tu-22m3"逆火"轰炸机 单价:4亿美元
    大型超音速轰炸机,可运载巡航导弹,常规及核导弹,炸弹,反辐射导弹,耗油量极高,由于
    俄罗斯在1993年已经停产此型飞机,所以中国空军得到的都是需要修理的二手产品。

    ☆mi-17运输直升机 单价4百万美元
    俄制重型直升机,载重量2000公斤
    最大巡航速度,250千米/时
    航程1065千米(带辅助油箱)

    ☆直-11直升机(法国) 单价1200万美元
    最大起飞重量2000公斤
    巡航速度:240千米/时
    航程600千米
    滞空时间3。
      9小时

    ☆uh-60黑鹰医疗/运输直升机(美国西科斯基)
    起飞重量,9200公斤
    货物钩载重:3630公斤
    时速130klas(klas?什么单位)

    ☆哈尔滨z-9(欧洲直升机公司海豚) 单价:1060万美元
    法中联合生产的中型运输直升机,速度慢,产量有限
    暴露了吸收新技术方面的问题。
      用途:运输部队,携带反坦克导弹、反潜装备。

    载重量:2000公斤
    海平面速度:278千米/时
    航程875千米

    小道消息,仅供参考,请勿购买!。

    韩***