办公室招财位置有哪些?

全部答案

  •   1、办公室西北角位置
      进户门在西北角的位置,为乾门,在门口玄关处,没有设屏风,我让他们摆放了一组接待坐,是弧形的。西北角的位置,是普通员工的办公区,男女各两名;起到一个接待贵宾(贵人)的作用。
      2、办公室东北角位置
      东北角为整个办公室的财位,这个位置最为得力、招财,所以安排经理室。
      四方黑色的是柱子,可以说是在办公室内是不利的,坐北向南,这些柱子就在东北角的位置,这样一来,反而有利。因为,东北角有柱子,东北角高起,财位更旺,是比较利于发展的位置。   3、办公室东南角位置   户型上东南角的位置,是业务主管及工地管理的一些中层领导,那么在风水角度来讲,是没有利的,也就是说,此方位不利于发展,首先我在他们这个小房间内做了一下整体的调整,分开了三组办公桌,各占吉位;那么,一进门冲的地方,在装修时做了一个屏风,挡住了直冲的不利因素,那么东南角柱子的问题,是不太有利,好就好在,他们是常在工地工作的,很少回办公室,所以说此柱子起的作用就不太大了。
         4、办公室南角位置   南角的位置,是公司的核心,对于一个公司来讲,有没有财运,就全靠它了,那就是,财务室。无论是做家庭式公司,还是国家,都要有财库才行,那么这个财务室,在风水上来讲,是比较好的一个位置,更配合了利于生肖的财务人员;可以说是利上加利。

    张***