联系电脑为什么显示器开不了。主机里海游报警声

全部答案

  • 内存条拔下来擦干净了再装上去看看呢

    卸***

  • 警报声音是什么样的?很有可能是内存问题

    王***

  • 显卡和内存拔插下,不行换个显卡和内存逐一试试。

    王***

  • 你把内存和显卡重新拔插下,可能出现松动,接触不良了

    迩***

  • 有可能是内存不兼容没有插好重新插试试
    有几根内存先留一根再试

    杜***

  •   1)AWARD的BIOS设定为: 长声不断响:内存条未插紧
    1长1短:内存或主板错误。
    1长2短:显示器或显卡错误。
    1长3短:键盘控制器错误。
    1长9短:主板BIOS的FLASH RAM或EPROM错误
    “嘀嘀…”连续的短音 ,一般情况下常见于主机的电源有问题。
      不过有时候电源输出电压偏低时,主机并不报警,但是会出现硬盘丢失,光驱的读盘性能差,经常死机的情况。当出现这些情况时,最好检查一下各路电压的输出,是否偏低,当 5V和 12V低于10%时,就会不定期的出现上述的问题。因为电源有电压输出,经常会误以为主板的问题或硬盘问题,而浪费好多时间。
      造成输出电压偏低的原因是输出部分的滤波电容失容或漏液造成的,直流成份降低时,电源中的高频交流成份加大,会干扰主板的正常工作,造成系统不稳定,容易出现死机或蓝屏现象。

    土***