兰1杀完BOSS上哪找大地鼠妈妈换宠

杀过阿尔卡地亚了,新浪说的杀完跟影子说话拿到称号,会传到遗迹最下层,但我被直接传到了遗迹外面,再进去还是有看门的BOSS,怎么去找大地鼠妈妈来换宠啊!!快崩溃了。。。

好评回答
    获胜后传送到???。跟荷特普(319.136)交谈后取得称号:艾尔巴第一等勋章或兰国第一等勋章
    *如果队伍中有人使用精灵变身,请务必要在战斗结束前解除变身状态,否则战斗会无法结束
    11.先前与阿尔卡迪亚?战斗:传送到遗迹最下层
    先前与露比战斗:传送到遗迹外
    12.在遗迹最下层调查大地鼠神像(221.60)。选“是”用一~八等勋章称号换取"绿之卵(名称未确认)"(艾尔巴)或"母爱之卵"(兰国);选“否”则保留称号并传送出遗迹外。任务结束
    *以滑鼠左键双击卵后可得到宠物:
     绿之卵--LV1独角兽或LV1天马
     母爱之卵--LV1镰刀魔或LV1斩首者
    ————————————————————————————
    你是不是和露比打的?

    E***

其他答案

  • 如果你打的BOSS的名字是露比和4只水蓝鼠,那肯定是带队的人说话选否了,这样是应该只得到称号,而不能找大地鼠妈妈换宠,只能重新再打1次1等勋章了。

    粉***

  • 你是不是道具服的啊 道具貌似没有宠可以拿了
    我不确定啊 那天问一个朋友 斩首怎么来的 他说是带新手任务给的 勋章不给了

    赵***