战斗系的抓大地鼠困难么

为了用宠邮,而市场上没卖的......

好评回答
    晕,没有盟约怎么抓啊?
    不过战斗系的就算有盟约也很难抓到的,我原来用弓手抓蜜蜂,扔了1组1级卡也没抓到,所以建议你用高级卡,但是大地鼠不值钱,你抓的那只可能还没抓他的那张卡值钱呢,所以想抓大地鼠建议你还是练个封印吧,就职完直接开战斗系陪着就去就行了,封印的话1级盟约1张1级封印卡应该就可以抓到

    情***

其他答案

  • 先学个魔法,放个2回,用高级卡片,容易封,能学盟约更好

    崔***

  • 为了老鼠还学盟约?还练封印? 都疯了么?? 去你那1线看其他人称号,有封印师或以上的求他帮忙就是了!! 如果你是1区双鱼的可以找我,我帮你抓.(QQ  )

    x***

  • 如果你学了盟约去抓2-9级的,用魔法削去1/2以上的血,就99%能抓住,1%你身上原有5只宠啦.1级的就要靠运气了(只有封印师成功率高).

    整***

  • 1级的有些困难
    建议学个1级盟约
    用毒多毒掉点血抓
    相对来说还算可以的

    還***