有花堪折折需折,莫等无花空折枝

有一天女友在纸上写了{有花堪折折需折,莫等无花空折枝}等我走过去看的时候,她把纸给收了起来,然后看着我把纸团给仍在脚下,我当时没有在意
等她走后
我打看纸看写的就是那句
我想问问大家她这是什么意思

好评回答
    这纸条上写着,你女友自比是花,需要你折,你却无动于衷.
    她一连串的动作表示在生你的气.赶紧追呀!

    张***

其他答案

  • 你们是不是还没发生关系?
    要是没发生关系,那可能她想了。
    要不就是人家自己在那抒情呢!

    谢***

  • 你女朋友有想法。
    至少说明她是一个比较注重把握机会的人。
    但你有背后偷看的嫌疑,这个有点不磊落,呵呵

    a***

  • 傻小子啊!她是向你暗示,你可以大胆地和她共享鱼水之欢,不要让大好时光白白地流逝,免得以后没机会了而后悔。

    N***

  • 暗示你想上就上,不要等她被别人上后你再上。

    刘***

  • 啊西,板凳,我也想知道

    那***

  • 你女朋友真有文采,呵呵.

    麻***

  • 唐-杜秋娘
    劝君莫惜金缕衣~~
    劝君惜取少年时~~
    花开堪折直须折~~
    莫待无花空折枝~~

    山***

  • 笨啊.是说你现在趁着她还没有考虑别的男人时不珍惜她,等她有了别的意中人时.你就会失去她了.

    a***

  • 含苞待放的花,就等人去折了,不要有顾虑。别等只剩下一堆残花败柳再去伸手。
    还不明白?快去吧,再晚了,就先到别人手里过一回啦。记住:吃别人嚼过的馍没味道。

    李***

  • 你给女友的爱让她感到不够,你还要付出更多的爱意,包括各方面的.多陪陪她,多搂抱她,她会很高兴.除非你不爱她.

    潘***

  • 这都不知道啊 ,,就是你老婆想要嘛,,哎真傻

    勾***

  • 她是暗示你,她想做爱,让你不要错过了大好时光.

    张***