新加坡有什么好吃和好玩的地方?

全部答案

  •   1、驳船码头是新加坡一个数一数二的户外餐饮地点。
      一个多世纪以前的驳船码头是一个繁荣的贸易中心,但现在它已成为市区内最受新加坡人、移居新加坡的外国人和游客欢迎的娱乐场所。新加坡河畔的这一整排的餐厅、酒吧和娱乐中心,也形成一幅诱人的河岸夜景,点缀着新加坡河。
       2、赞美广场 作为世界上仅存的几个女修道院之一的赞美广场是新加坡重要的历史古迹之一。重新翻新过的赞美广场现已是新加坡优质的餐饮地点。这里有土耳其、西部大陆、意大利、中国、南美洲、西班牙、日本和越南等各色餐馆外加酒吧、迪斯科舞厅和葡萄酒馆,是您晚间的消闲好去处。
       3、克拉码头 吃、喝、玩、乐近在咫尺!在新加坡河上游的克拉码头是本地唯一结合了购物、餐饮和娱乐于一地的河畔节庆村。23, 000平方米土地上的五座修复后的19世纪时代店屋,已发展成商店、餐馆、酒吧和娱乐场所,并依旧展露昔日的风采。
      在新加坡河的对岸是河滨楼--一个让您品尝各式餐饮的好去处。希望你旅途愉快啊。

    k***

  • 您好,去新加坡一定要吃辣椒螃蟹,最好玩的是圣淘沙。希望我的回答可以帮到您,谢谢。

    海***

  • 可以沿着新加坡河走走,新加坡河的沿途有摩天轮可以去坐坐,还有city hall、榴莲壳、鱼尾狮都在新加坡河的沿岸,顺着新加坡河可以走到克拉码头。
    推荐去新加坡动物园、裕廊飞禽公园、新加坡植物园里胡姬花园和圣淘沙上面的环球影城去转转。
    吃的话如果想吃正宗美味的黑胡椒炒螃蟹和辣椒螃蟹的话可以去东海岸公园,那儿晚上有家正宗而且价位不贵的小帆中心卖。咖喱鱼头和烤魔鬼鱼也是去新加坡必吃的美味

    V***

  • 新加坡和香港一样每年有固定的购物季,那是所有的商品都有很大的折扣;新加坡的动物园以热带雨林著称,夜间参观更好;参观鱼尾狮塑像;喜欢户外的可以去圣淘沙岛,东海岸公园,晚上可以去克拉码头;圣淘沙岛有首歌以怪物史瑞克的主题公园;特色小吃的有马来煎,叻沙米粉汤面,窝打,咸菜鸭汤,辣椒螃蟹,咖椰吐司,肉骨茶,罗惹,新加坡司令什么的都是比较著名的;吃可以去麦士威路小贩中心,牛车水美食街,老巴刹;

    M***

  • 还没有去过呢

    G***

  • 环球影城啦!一定要去!

    心***

  • 鱼尾狮公园、国会大厦、高等法院、圣陶沙岛,新加坡也就这些值得一看了

    紫***

  • 圣淘沙,植物园,乌节路,牛车水,最著名的鱼尾狮

    匿名

  • 十几年前去过,榴莲,乌节路。

    聪***