南昌的企业英语培训哪家更好啊?

全部答案

  • 我觉得恩京电话英语就很不错的。恩京英语有一个很大的优势就是,它可以随时随地上课,也可以在家,不用担心迟到或是缺勤,上课更加方便;而其他培训机构要经常奔波,上课时间还是很固定的,对于上班族来说很不便。恩京英语还是全程录音的,根据录音课后可以有系统的复习,更加全面;再者,外教1:1电话教学,根除母语影响,纠正错误发音,练习标准美音。分析面试官的各种提问及应对策略,总结回答套路、模板,练习最佳答案,从容应对。对我们的企业英语等各方面进行指导!

    厌***

  • 现在南昌也有移动在线英语了,我所知道的e-say在线英语就是,还是很有名气的,老师很有经验,要是基础差些的,选择中教,口语好的推荐选外教吧,欧美外教,发音纯正,而且实用性很强,非常推荐你去他们官网申请免费体验课来试听下,不用钱的哦。

    张***