韶关仁化至郴州浣溪多少公里

韶关仁化至郴州浣溪少公

全部答案

  •   驾车路线:全程约227。0公里
    起点:仁化汽车客运站
    1。韶关市内驾车方案
    1) 从起点向正西方向出发,沿建设路行驶20米,调头进入建设路
    2) 沿建设路行驶1。
      2公里,过左侧的肯德基(韶关仁化餐厅)约310米后,直行进入建设路
    3) 沿建设路行驶20米,在第1个出口,右前方转弯进入仁桥北路
    4) 沿仁桥北路行驶910米,朝汝城/高坪自然保护区/瀛枫温泉方向,左前方转弯进入仁桥东路
    5) 沿仁桥东路行驶70米,左前方转弯进入仁桥东路
    2。
      沿仁桥东路行驶7。4公里,朝湖南方向,直行进入京广线
    3。沿京广线行驶54。2公里,直行进入平汝高速
    4。沿平汝高速行驶650米,直行进入平汝高速
    5。沿平汝高速行驶50。8公里,在桂东/沙田/G106出口,稍向右转进入沙田互通
    6。
      沿沙田互通行驶760米,左后方转弯进入京广线
    7。沿京广线行驶4。8公里,左转进入X005
    8。沿X005行驶13。4公里,右转进入X003
    9。沿X003行驶18。1公里,右前方转弯上匝道
    10。
      沿匝道行驶990米,直行进入平汝高速
    11。沿平汝高速行驶63。1公里,朝平江/衡阳/茶陵/株洲方向,稍向右转进入平汝高速
    12。沿平汝高速行驶540米,直行进入炎汝高速
    13。株洲市内驾车方案
    1) 沿炎汝高速行驶8。
      4公里,在浣溪/月岭/G106出口,稍向右转上匝道
    2) 沿匝道行驶350米,直行
    3) 行驶140米,直行
    4) 行驶510米,在第3个出口,左前方转弯进入京广线
    5) 沿京广线行驶200米,到达终点(在道路左侧)
    终点:浣溪镇政府。

    笑***