如何把数码相机里的相片打印出来?需要什么东东?如何操作?

好评回答
    首先你需要一台打印机,还有照片纸,当然普通复印纸也可以。
    有些相机有直接打印功能,只需要连接上打印机即可。
    如果机器不支持直接打印可以将照片传到电脑上通过电脑打印。
    相机的直接打印根据厂家不同会有所差异,最好察看说明书。
    计算机上打印即使未安装任何图片管理软件也可以,Windows XP自带的图片和传真察看器就可以对打印图片进行简单的设置,是向导模式所以不多说了,除非你不认识中国字。
    打印机与PC机的连接不用说了吧,参见打印机说明书即可。

    1***

其他答案

  • 电脑如果XP系统不用装驱动,直接把相机附带的USB连接线连上电脑,电脑连打印机,通过电脑打印.有些好的打印机可以直接连USB线打印

    1***

  • 相机都会有数据线 可以直接打印
    如果 你没有数据线
    那你就把卡拿出来
    买个读卡器 把卡放进读卡器
    使用起来 就和用U盘一样

    n***

  • 还是直接送照相馆冲印为好,价廉物美。不会操作直接把相机或卡送去即可。

    清***