我要买数码相机 ,推荐一下

我想在淘宝开店,所以要给东东拍相片,什么样的数码相机比较适合,请大家推荐一下,谢了.

好评回答
      根据您的实际情况,我认为佳能A610最好。
    A610采用1/1。8寸较大CCD,500万象素,4倍光学变焦,2。0寸可旋转液晶屏,使用价廉物美的SD存储卡,支持无限时电视品质有声录象拍摄,拥有3CM的超微距拍摄功能,不但具有程序曝光,而且具备全手动功能,该机成像细腻、画面层次丰富,色彩还原真实,采用4节AA电池,也可使用续航持久的可充镍氢电池,该机丰富的场景模式和较全面的手动功能可以充分发挥摄影者的想象力和潜质,从而创作出有个性的作品,它的优良性能完全可以伴随您从业余走向准专业。
      当前售价在2100元左右,性价比极高,建议选择。 建议您选择正品行货,即包装完整,有佳能中国公司统一提供的保修卡,机身和包装盒以及保修卡上的序列号一致,保修卡上有800_XXXXXXX查询电话,拨打查询电话,输入机身序列号,当即即可辩明真伪。
      正品行货都给提供七天包换,一年保修的售后服务。另外在验机时主要检查镜头有无划伤或霉点,各种操作是否有效,液晶屏有无坏点并试拍数张照片和拍摄一段录象,没什么问题就基本可以成交了,毕竟有七天的包换期的保证。 如果您选择1500元以下相机,向您推荐佳能A530。
      该机采用1/2。5寸CCD。530万(总像素);2592×1944(最高分辨率);4倍(光学变焦); SD存储卡 ,1。8寸液晶屏,支持M全挡手动曝光,快门速度为15~1/2000秒,最高ISO达800,17种场景拍摄模式,9点自动对焦系统,最强5cm超微距拍摄能力,支持2秒或10秒自拍延时,可以拍摄VGA格式的有声动态短片,该机秉承了佳能相机成像细腻、画面层次丰富,色彩还原真实的特点,整机仅重170克,当前售价在1500元,性价比极高,建议选择。

    1***

其他答案

  • 佳能的A430足够了。

    1***

  • 从你的实际来看,你只是简单地照个相,选300万像素,1-2千元的就足以满足你的需要。另外在用这种消费型机子时,要注意你拍照时的光线,不要随便用闪光灯,那样很容易会有阴影的。

    r***

  • 你既然开店,就要考虑成本吧?
    我觉得1000元左右的就可以了。现在这些玩意还是蛮便宜的,而且质量和像素基本都能够达到你的要求。

    1***