警校的体检严格吗?

警校的体检严格吗?和军校相比有什么不同?

全部答案

  • 我就是在两年钱和你问一样的问题,没用,只要你家里关系到位,差的不是太远,比如体重,视力,体能都是可以改的,比较难办的是视力和身高,视力么,做手术吧,身高么,没办法。
    还有你知道警校改革的消息么,从09年开始,全国警校基本上都参加统一社会公务员考试,就业率能达到80%以上的学校已经不多了。
    比较好的有公安大,刑警学院(公安部直属)司法警官学院(司法警察)南京森林公安(除江苏,山东外录取分较低,但要有关系,就业方向为地方基层派出所)

    侯***