双子星公主有什么国王女王和公主王子

全部答案

  •   第一位:法音/花音
      第二位:莲音
    火焰之国(公主 王子)
     第一位(王子):提奥     大陆名:洛桑
         火焰之国的王子。总是精力充沛。成为优秀的国王是他的梦想,认希尔度为他的             师    傅
     第二位(公主):里奥奈   大陆名:卓玛
        火焰之国的公主。
      是位容易害羞、温柔漂亮又喜欢运动的11岁女孩,是法音莲音             的好朋友
      月亮之国 (公主 王子)
     第一位(公主):米露琪   大陆名:咪琪
      月之国的公主。
      很喜欢吃东西,所以和公主法音投得来。只会发出“巴布”的声音。        在星球中只有月之玛丽亚、希尔杜、法音和那尔罗能听的懂她说话
     第二位(王子):希尔杜   大陆名:顺哲
      月之国的王子,个性冷酷,遇到事情总是沉着以对。
      对待米露琪却是爱护和温柔。       曾以艾克利普斯(爱理斯)身份保护法音,莲音

    宝石之国(公主 王子)
     第一位(王子):布莱德    大陆名:乌日图
       宝石之国的王子。
      有着阳光帅气的笑脸,性情爽朗,温柔大方的性格被公主们所            倾 慕。在第一部中被黑暗势力控制,最后战胜了黑暗势力
     第二位(公主):阿鲁蒂莎   大陆名:乌日娜
      宝石之国的公主。喜欢首饰,总是穿戴著大颗的宝石,笑起来非常可爱迷人。
      喜欢         跟哥哥撒娇,虽然骄傲又爱生气,但是她善良又认真

    风车之国(公主 王子)
     第一位(公主):苏菲  大陆名:哈尼
      风车之国的公主。虽会毫不胆怯的插话反驳,但似乎没有恶意,是个十分开朗、单         纯可爱的女生
     第二位(王子):奥拉  大陆名:云南傣
      风车之国的王子。
      苏菲的哥哥。头脑既好又擅长剑术。是全国女孩的憧憬对象

    水滴之国(公主 王子)↓↓
     第一位(公主):米尔罗 大陆名:艾格
      水滴国公主。性格温顺 文静 十分擅长绘画 没有主见 害怕后母 但是她温顺善良,文         静又乖巧 非常喜欢莲音
     第二位(王子):尔罗 大陆名:阿哥
      水滴之国的王子。
      稍微不注意就会独自不知跑到何处去。只会发出“卡宾”的声音,        跟米露琪能顺利交流

    种子之国 (11位公主)
      索罗
      种子之国的王子。是11位公主的弟弟,相当受到宠爱

    名媛星
     艾丽莎贝塔 公主
        家里非常非常有钱,是个没见过世面的大小姐
     莎莎   公主
       常和艾丽莎贝塔在一起
     卡拉  公主
      常和艾丽莎贝塔在一起
     希芬
      数学星球的公主。
      超级天才的学生会长,和双胞胎公主共同行动
     多玛
      华鲁布鲁吉斯星的前王子。学生会副会长,差遣使魔阻碍双胞胎公主
     玛纪
      风纪星球的公主。

    S***