支持支付宝指纹识别的安卓手机有哪些

全部答案

  •   目前,支持支付宝APP9。0及以上版本指纹识别的机型包括:
    华为 MATE7 荣耀7 荣耀7i 荣耀5X 麦芒4 mateS
    三星 S5 A8 Note4 Note5 S6
    HTC M9
    纽曼 纽扣
    魅族 MX4Pro MX5 mx5pro metal
    苹果 iOS 7。
      0及以上
    联想 乐檬X3 乐檬X3 青春版 VIBE P1全网通
    金立 金立E8
    中兴 威武3
    一加 一加II
    朵唯 DOOV-L5 Pro YunOS
    vivo R7 Plus
    酷派 锋尚pro全网通版 酷派锋尚max ivvi K2 酷派全魔王
    奇酷 大神note3 奇酷旗舰版 奇酷青春版。

    心***