女朋友答应给第一次我

女朋友答应给第一次我,去开房的时候又不愿意了,后来还是发生了关系要是告的话,这算强奸吗?

全部答案

  • 如果她去告你 算强奸 不告你就不算

    杜***

  • 唉,估计看到你小子的几把太短了。。。。。所以人家不情愿啊。。。。。。

    毛***

  • 满14周岁资源自然不用承担法律责任,但要小心她父亲,如果我是她父亲知道这事,大年三十灭你满门

    我***

  • 不算啊,正当的情侣关系,除非她不爱你,有证据证明你是

    棒***

  • 如果女方未满14周岁或者女方不自愿都可以算强奸

  • 不知道你多大啦,假如到了结婚年龄就抓紧结婚吧,假如你们是中学生就要妥善处理此事,因为可大可小会影响你一辈子,
    妥善的解决吧,年轻人光图一时的痛快,有时也会抱憾终生的,

    D***

  • 这么小的你就跟人家上床了?佩服你!

    苗***

  • 一是看女友是否是成年人;二是该行为违背女友的意志情景;三是看你采取什么不正当的措施;四是看女友对你行为是否得到她理解.

    俄***

  • 看你有没使用暴力!还有她是不是已满14周岁
    法律规定,未满14周岁属幼女,发生不正当关系无论是否双方情愿都视同强奸

    李***

  • 如果告你肯定是强奸啦,找个好点的律师吧。

    w***