苍穹之剑竞技场选职业

苍穹之剑竞技场选哪个职业好 3大职业对比

全部答案

  •   苍穹之剑竞技场是玩家PK的地方,但是在进入竞技场时都会面临一个职业选择的问题,而且,刚刚进入游戏都会有不了解的地方,通常这种对游戏的不了解会导致我们很多的失误,有时候我们拿到了一个很有用的东西,却因为不知道怎么用转而卖掉或者丢掉了,这种事情我想大家应该都有所体会,那么我们在新手阶段应该注意什么呢?  一:职业选择  在《苍穹之剑3D》里有三大职业:武圣、巫灵、仙医,其中武圣是广大玩家最爱的职业,巫灵其次,身为奶妈的仙医,因为其辅助的地位,而被广大玩家所不看好。
      不过各职业都有其本身的优缺点,下面我就简单说说各大职业的选择问题。  武圣:强力的近战DPS输出,物理攻击高,防御高,血厚;正因为这些职业特点,导致武圣成为了广大玩家的首选职业,而且武圣在技能方面又有控制技能,所以在竞技场里也是很强势的对手,但是武圣有一个缺点,只能近战,所以这也就无疑暴露了其弱点,在竞技场武圣很多时候在还没就接近对手的情况下就被击杀了,虽然有千里冲击这一技能,但是面对巫灵寒冰凝雪的和仙医的片光零羽是总会感到一定的力不从心,寒冰凝雪有一半的几率或造成移动速度降低40%的效果,而片光零羽能直接降低武圣的命中率,然后成为竞技场上的活靶子,不过在副本方面武圣孰不可或缺的肉盾,其防御力高,能帮助队友承受更多的伤害,给队友带来保护。
        巫灵:“法爷”强势回归,高强度远程DPS输出,法术攻击高,防御较低;因其职业特点和技能输出特点,吸引了很多喜欢远程职业玩家的追捧,成就了其继武圣之后的第二大受广大玩家欢迎的职业,虽然攻高防低,但是巫灵拥有了减速、护盾和闪现等技能,大大增加了其在竞技场的存活能力;不过又因其远程攻击和防御力低的原因,一旦被近身就会很麻烦,虽然巫灵拥有减速、麻痹和沉默的技能效果,但是在面对武圣的千里冲击时,即使有瞬闪之术做后盾,但是依然会造成很严重的伤害,就算千里冲级没有造成伤害或眩晕,但是武圣在接近对手时能令其减速,或者使用烈焰狂刀,造成持续伤害;而在面对仙医时,光之利刃能在造成伤害的同时消耗其一定百分比的法力值,而且仙医能加血,打消耗战时巫灵则处于完全被动的状态。
      但是其强大的群体和单体输出,在副本中,一个巫灵能大幅度加快副本进度,是单刷副本和喜好输出类职业的首选。  仙医:“奶妈”的头衔,大大降低了其在玩家心目中的地位,但是,当你真正接触一段时间的仙医后,我想你的想法会有很大的改观,因其能加血的特性,在副本中往往能起到关键性的作用,在竞技场,仙医能降低对手的命中,清除本身的不利状态,同时,持续性的毒属性伤害能给对手带来很高的伤害。
      但是其奶妈的职业特性,决定了仙医在攻击伤害方面不如巫灵,在防御方面不如武圣,如果在竞技场中面对武圣和巫灵还是很吃力的,仙医适合打消耗战,而在竞技场中,每次战斗的时间都不会太长,所以就没有多大的希望来打消耗战。虽然能加血,但是巫灵的强力输出,武圣的千里冲击仍然是巨太大的威胁,所以玩仙医的玩家要有很高的操作水平和强大的判断能力,并且对各职业技能的熟悉才能轻松应对竞技场。
      不过在副本中,奶妈可是一个强力的助手,拥有加血和输出于一身,造就了奶妈副本中的强势地位。  二:新手注意事项  刚接触《苍穹之剑3D》这款游戏的时候,新手难免会走很多弯路,在不经意间就错过了很多很好的东西;但是要怎么避免走弯路呢?下面我就简单跟大家说说一些新手要了解的问题。
        铜钱是苍穹之剑世界里的基本货币,打造装备、升级技能等都需要大量的铜钱支持,很多玩家都会觉得铜钱不够用,其实很多渠道能获得大量铜钱的!首先比较主要的是副本,刷本会掉落大量铜钱,拾取的合成材料一个就价值2000,然后日常任务每天清完也会有很多,别忘了每天登陆可以点击“奖励”领工资!  很多新手玩家选择装备都注意装备评分去了,其实评分并不是最主要的,还要根据你职业自身属性来看选择最合适的。
      如果选择中庸路线的话可以按照评分来,还要记住一点,前期不需要你废材料去打造紫装橙装,首充礼包还是比较划算了可以弄一个,送的武器一直用到30级吧!  想要经验就需要刷本,刷本就得有体力才行,怎么合理利用你的体力才是升级的关键。一般除了日常任务体力就用来扫荡了,扫荡一般都选你刷过的最后一个副本,但是要注意不是寻宝副本,寻宝副本得经验很少。
      支线任务接取以后扫荡是不会完成的,所以要看看哪些任务是一个副本的,接取以后一次性刷掉。
      体力恢复是晚上11点,也就是晚上11点体力会补满,这时候再扫荡完等睡醒就又满了!  牛二的臭袜子,这是很多新手弄不明白的东西又只晓得这是个好东西,每次新区都能看到各种XXX被牛二的臭袜子熏死了,所以在这说下,牛二的臭袜子是用来交接日常任务的,在不同的等级阶段交接这个任务所获得的奖励也是不同的,但是相对而言这个人物的奖励还是很高的,所以大家要谨慎使用。

    R***